Trik Menghasilkan Kue Kering Rapuh Gurih dan Enak

Aneka Kue polos identik pada rasanya yang gurih serta renyah bersama dapat bertahan cukup periode dan gampang dibuat. Membuat kue luruh memang mengasikan apalagi pada hasilnya gemar dan diminati banyak orang.

Tetapi terkadang Roti kering yang kita bakal kurang repas, untuk menghasilkan kue polos yang repas susah susah gampang. Oleh karena itu saya ingin bagikan beberap tips bagi membuat roti kering. Berikut ini 6 trik membuat kue kering syak hati.

Untuk material kering menyerupai tepung, gusar, pengembang roti sebaiknya di ayak sebaiknya tercampur papar termasuk gula halus pun sebaiknya ketika ayak supaya tidak tercipta penggumpalan.



Detik mengkocok mentega atau margarin dengan gula sebaiknya jangan terlalu lelet. Hal tersebut dapat menimbulkan hasil makanan kecil kering yang kita bakal menjadi terlalu lebar. Pas asal rata saja sekadar memang saya membuat roti kering yang harus dikocok lembut laksana saat saya membuat makanan kecil shortbread.

Masalah yang sering-sering kita khlaf yaitu bahan kering kadang kala kali kita masukan refleks. Seharusnya material kering dimasukan secara bertingkat dan diaduk secara lirih menggunakan sendok atau spatula. Saran hamba jangan manfaatkan mixer untuk menghindari luluhan yang terlalu lembut ( overmixed ).



Jangan meleng untuk mengoleskan margarin pada permukaan loyang agar roti yang kita buat gak lengket. Aku juga mampu menggunakan silpat untuk melapisi loyang. Apabila diperlukan kita juga mampu menaburkan tapung terigu mengacu pada tipis semerbak supaya gak mempengaruhi struktur kue yang kita lakukan.

Saat mengharamkan kue luruh umumnya suhu yang dimanfaatkan antara 160° C - 170° C. Jangan meleng untuk memutar loyang agar matang merata.

Saat roti diangkat dari loyang tanpa ditumpuk sebab uap roti dapat menawan kerenyahan roti. Jika butuh Letakan lebih dari cooling wire agar dinginnya sempurna. Pantas anda http://www.masakyok.com/2017/05/15-resep-kue-lebaran-2017-terbaru-unik-dan-lucu-dan-gambar.html ketahui bahwa makanan kecil kering bakal mengalami metode pematangan walaupun Kue polos yang telah dikeluarkan dari oven. Kue polos bisa dianggap benar masak sempurna bahwa kue sungguh benar dingin

Demikian lumayan tips roti kering yang bisa saya pakai begitu membuat makanan kecil kering, semoga kue yang kita hasilkan menjadi gemar dan nikmat. Semoga trik ini sehat. Anda ingin mencoba menghasilkan kue lelap? Baca pun resep makanan kecil kering kacang, kue kastangel, kue nastar, dan banyak kue lasak lainnya.