Trik Wisata Lombok yang Menyenangkan

Indonesia memiliki surga bawah laut yang luar biasa indah. Nusantara juga ialah negara yang memiliki garis laut terpanjang sedunia. Yang menjadikan Nusantara sebagai tempat yang meraup banyak wisata bahari yang menakjubkan.

1. Gili Penghalang



Gili Sebeng terletak pada Sekotong Lombok Barat serta agak rumpang dari inti kota. Meskipun agak tersendiri dari kota, namun jika unniquers udah sampe dalam gili Permadani ini gak akan nyesel deh, semua pengorbanan pasti terbayarkan beserta keindahan kaki gunung lautnya.

2. Gili Uap

Gili Air ini tidak kalah kolektif gili Trawangan unniquers, pokok di menggelikan ini ialah spot andalan untuk Snorkeling juga diving. Untuk sekedar tipsnya, klo dah sampe gili larutan jangan sampe deh gak diving, sumpahh bakalan menderita banget deh.

3. Gili Trawangan

Kalo gili yang satu berikut daah gak usah dalam jelasin sedang dah tidak sedikit yang mengetahui, merupakan spot diving serta snorkeling tumpuan para wisatwan deh. Selain pesona lembah laut yang bagus, pun wisata di lombok medan yang di turut tidak demikian jauh seperti gili-gili lainnya. Nha asal kalian tahu aja sungguh gili berikut menjadi menggelikan terpopuler sedunia. Wisatawan globe yang telah jadi traveler valid pasti punya keinginna dalam kesini.

4. Gili Asahan

Ini dia unniquers, menggelikan yang memerankan tujuan surfing dan bagi kalian yang jadi penyuka ikan nemo. Walaupun letaknya jauh puri Mataram. Tetapi bagi kamu yang bener-bener hobi surfing gak khilaf deh untuk kegili ini. Jadi? Masa ke Lombok???



5. Gili Meno

Gak kalah dengan gili-gili yang lain, Gili Meno memiliki keistemewaan sendiri. Jika kalian kesana kalian mesti akan menemuka penyu yang sedang tumpur di dalam samudra dan beserta background terumbu karang yang cantik.

6. Gili Kondo

Inilah menggelikan yang mengelokkan menakjubkan unniquers, gili yang masih alami belum terlalu banyak terjamah manusia, dan disini ialah destinasi snorkeling paling sesuai deh. Oleh sebab itu kalo target kesini jangan kelamaaan, ntar dah terlalu banyak yang mengunjungin malah dah terlalu banyak perubahan.